Ник - Misery Реальное имя - Ксения Дата рождения - 28 декабря 1993 Место рождения - Кировская обл. Место нахождения в настоящий момент - там же Цвет глаз - карий с зеленым отливом Цвет волос - каштановый сверху, темный снизу (перестала краситься) Правша или левша - правша (проверяла, что скрытая левша) Знак зодиака - козерог [Просто так] Мечтал(а) - на данный момент мечта-стать врачом Страхи - нет Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - если парня, то нет Первые мысли просыпаясь - сколько времени? Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - черный, красный (сложно выбрать) Любимый день недели - воскресенье Число - 13 Месяц - декабрь Время года - зима Группа - Enigma Певец - русский-Григорий Лепс, зарубежный-Боб Дилан Певица - зарубежная-Mylene Farmer Песня (на данный момент) - хм...такой наверно нет (но заела музыка из фильма "Реквием по мечте") Моё хобби - читать, интернет, учеба, вышивание Куришь - нет Ругаешься - когда что-то ну оч бесит:) Поёшь - нет Пишешь песни - нет Веришь в себя - конечно Играешь на чём-нибудь - закончила муз.школу, умею играть на балалайке и фо-но Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - только самых уродливых (всякие сороконожки) Кол-во и имена детей - не...рано мне еще))) Идеальная свадьба - в платье от Armani и с 10 гостями Кем хочешь быть в будущем - врачом В какие страны поедешь первым делом - Мексика, Испания, Португалия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 1-халат Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - их оч много Рepsi or Coke - ни то ни другое McDonald's or Burger King - ни то ни другое Lipton Ice Tea or Nestea - Lipton Chocolate or vanilla - шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ни та ни другая Linkin Park or Rаmmstein - ни то ни другое Sugababes or Girls Aloud - ни то ни другое ABS or Justin Timberlake - ни то ни другое Orbit or Dirol - особой разницы не замечала:) Titanic or Matrix - титаник Salvador Dali or Hugo Boss - они оч разные.... AVON or Oriflame - FaberlicДобавлено (01.08.2010, 19:55) --------------------------------------------- [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - вообще не пью Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 200 Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Катался(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - отвечать не буду, т.к. сути вопросов не поняла:) Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - 1 А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья - красный А раздвоение личности случается - нет А как же зелёные человечки - нет [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: на днях Красил(а) волосы: пол года уже нет Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: сегодня Плакал(а): не помню когда...если да, то над каким-ниб фильмом Звонил(а) кому-нибудь: на прошлой неделе Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: как и у всех Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, но предлагали Особые интересы?: интересно все что не интересно другим Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет, но довольно большая коллекция фильмов Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: грызу ручки и карандаши Текущее: [ Настроение] умиротворенное [ Музыка ] нет [ Что раздражает] ничего [ Книга ] У.Шекспир "Отелло" [ Беспокойство] нет [ Любовь ]нет
|